但随着虚天神君猛的连拍了三次

八十吨的力量有多强?林峰没有试过,但他知道一般打破基因锁的强者,随后一击最低也有百吨。
吞噬世界,导致林峰体内宇宙大幅度的“飙升”,这种感觉,实在是太畅快了。
看起来商会的工作人员对这位年轻男子很熟悉。
于是,柳乘风的速度再次加快,甚至都出现了一些幻影,迅速的逼近林峰。

于是,秋至尊也上前交涉道:“我等乃是黑域界域盟之人,目前正式进入黑冰界域,与尔等共同抗衡天魔!”
林峰脑海中闪过了一道灵光,所谓集众家所长,或许就能窥得一丝混沌中的规则。
在圣都学院,不知道有多少女孩子都喜欢着他,但他却不屑一顾。他的眼光很高,他要的伴侣,必须和他同样优秀。
豁然“清醒”的初光至尊,仿佛挣脱了内心的一道“枷锁”,再也没有了任何顾忌,身上散发出了森然的杀意。

灵极真君神秘一笑,接着摇了摇头道:“一点都不多,林真君,您可能还意识不到这套混沌法阵的珍贵程度。这套小天罡伏魔法阵,仅仅只需要数百位普通混沌真人,就能抗衡甚至斩杀巅峰混沌生命。一旦推广开来,对于修行者来说,那是何等益处?”
原来,占领星球的都是那尊魔派来的人,除了机器人就是那些修行者,简直密不透风,即便将数十颗星球都变成了死星,也不会有人知道。‘
“希望,不要让我失望……”
于是,林峰第一时间就后退,离开了混沌黑域,重新返回到了混沌之中。

这一次,宇宙法阵再次剧烈的震动,宇宙法阵终于支撑不住。
林峰尽管有些疑惑,但他也是第一次凝聚出这么多星力,于是继续修炼,争取早点将九十九丝星力凝聚出来。
璀璨至尊的声音渐渐低沉下来,忽然间,他体内世界猛的一卷,狂暴的世界之力好像激发了某种秘术。
林峰翻看了所有古籍,却连“超脱者”三个字都没有出现过。

“不错,上次总指挥亲自出手,哪还有我们的事?”
“地狱文明!”
林峰惊怒交加,一旦让神心彻底恢复,可能最先吞掉的就是十大商会的神王,而且,一旦恢复伤势的神心,极有可能媲美神尊。
这种感觉非常强烈,林峰也不心疼功勋点,继续购买第三种奇物,孔雀花粉!
为了区区几座界域,林峰还不至于打破自己的原则。

一头、两头、三头、四头……
之前的大道共鸣,其实就是生命大道与林峰产生了共鸣,或者说,是林峰的决心,与宇宙中的生命大道产生了共鸣。
神玉至尊心中一凛,他“看到”了,纪元联盟外,隐约站着四尊陌生的降临者,而且四大降临者身后,还有密密麻麻,无数的降临者。
连上次异界生命大战,七位圣尊的神战令都没有收到,毕竟神战令只是在混沌圣城,以及周围区域传播。那些在混沌深处,或者一些偏僻之处的修行者没有收到也很正常。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:http://www.xaysg.com/m/a/xiazaizhongxin/2018/0718/steAf.html